قال الله تعالى: { مَا يَلْفِظُ مِن قَوْلٍ إِلَّا لَدَيْهِ رَقِيبٌ عَتِيدٌ } سورة ق الآية 18
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخولالتسجيل

شاطر | 
 

 معكرونة السجق بالجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قمر من شافها طمر
عضو فضي
عضو فضي
avatar

انثى عدد الرسائل : 157
الإقامة : الحوطه
الهوايات : السباحة
تاريخ التسجيل : 10/04/2008

مُساهمةموضوع: معكرونة السجق بالجبن   الجمعة أبريل 11, 2008 10:54 am

الطبق الأول

" معكرونة السجق بالجـــــــبن"


إليكم المقادير:

سجق - معكرونة -1كوسه - 1جزر -ثوم-دهن- زنجبيل مطحون -البهارات - ماء - ماجي - جبن




الطريقة :
- نقطع السجق والكوسه قطع صغيره ، ونبشر جزره واحده .
- نضع السجق والكوسه والجزر والثوم المقطع وقطعة ماجي على النار مع قليل من الماء ويتم خلطه حتى ينضج ثم نضيف الدهن ونقليه ..
- نضيف إليه بهارات" بزار & زنجبيل مطحون & قليل من اللومي الاسود المطحون" ..
- نضيف قليل من الماء.
يكون شكل الخلطة بالنهايه




- عمل المعكرونه البيضه معروف طبعاا,,

عقب نضع الخلطة فوق المعكرونه البيضه ونخليها تنشف على النار بعدين نضيف ملعقتين من الجبن


ويصبح الشكل النهائي المتواضع للطبخه





بعد ما تتشبع بالجبن






انشالله يعجبكم rabbit
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
بحريني ستايل
°° اصدقاء المنتدى °°
°° اصدقاء المنتدى °°
avatar

عدد الرسائل : 141
الأوسمة :
تاريخ التسجيل : 20/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة السجق بالجبن   الجمعة أبريل 11, 2008 1:15 pm

بصراااح شكلها حلووو :lol:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
I DONT TUAST ANY BODY
عضو فضي
عضو فضي
avatar

ذكر عدد الرسائل : 247
الإقامة : البحرين
الهوايات : الرسم على الطوفه
تاريخ التسجيل : 23/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة السجق بالجبن   الأربعاء أبريل 23, 2008 9:33 am

لا تعلـــــــــــــــــــــــق Neutral
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
معكرونة السجق بالجبن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °•| الأقسـام الأسـرية |•° :: :: مطبخ قسم المرأة ::-
انتقل الى: